首頁 新聞 財經 娛樂 房產 旅游 女性 汽車 社會 軍事

聚焦

旗下欄目: 聚焦 廣角 民生 公益 情感故事

央視四位網紅大叔終于組合了

來源:未知 作者:yezi 人氣: 發布時間:2020-01-13
摘要:深冬的北京,一年一度的微博之夜吸引了不少明星粉絲的人氣。今年的主持人是李艾和小尼,此前四年,晚會的主持人都是由李艾和華少搭檔。 小尼,全名尼格買提熱合曼,是總臺央視綜藝頻道主持人。作為頻道知名男主持,2015年以來,他已經連續五年主持央視春晚。

深冬的北京,一年一度的微博之夜吸引了不少明星粉絲的人氣。今年的主持人是李艾和小尼,此前四年,晚會的主持人都是由李艾和華少搭檔。

小尼,全名尼格買提·熱合曼,是總臺央視綜藝頻道主持人。作為頻道知名男主持,2015年以來,他已經連續五年主持央視春晚。而新浪微博選擇小尼擔當今年微博之夜的男主持,應有主辦方根據晚會受眾及主題定位的思量。

昨晚,小尼在舞臺上采訪獲獎組合“TF-BOYS”時,半開玩笑式透露了一個信息。央視內部,一個四人網紅組合“TF-UNCLES”已經悄然浮出水面。雖然這并不是官方正式發布的消息,但陳子結合近一年來央視的一些改革動作分析認為,擁有獨特地位的總臺,已經向覆蓋更多年輕受眾的新媒體傳播領域邁開了一大步。

名字叫“TF-UNCLES”,暗喻了由康輝、撒貝寧、朱廣權、小尼這四位大叔組合的構成。

其實朱廣權是一位準80后,他生于1979年。加盟央視十余年后,朱廣權終于在央視常規電視時政新聞中發揮了他的天賦。在節目中,他的主持不拘一格引發廣泛關注,被網友親切稱作“段子手”。

網友制作的朱廣權段子“鬼畜”版